Поздравляем с 25-летием Моторное (транспортное) Страховое Бюро Украины!

Юбилей МТСБУ - праздник не только для его сотрудников. Это значимое событие для всего страхового рынка, значение которого трудно переоценить. За это время группа из нескольких человек и отдельных страховых компаний выросла до большого профессионального объединения, которое получило признание не только в Украине, но и в Европе. В далеком 1994 году МТСБУ стало первой попыткой украинского страхового рынка интегрироваться в мировое сообщество. Именно благодаря образованию этой организации Украина присоединилась к международной системе «Зеленая карта» и получила возможность построить собственную систему страхования. И самое главное МТСБУ - зарекомендовало себя среди миллионов автовладельцев, ведь от начала своего создания остается гарантом социальной защиты украинцев.

Быть первым всегда непросто. Строить то, чего не было раньше — это вызов. Однако всегда кто-то должен брать на себя ответственность и преодолевать этот путь. Сам факт существования МТСБУ является заслугой многих людей и компаний. Среди них Иван Гуминский, Владимир Шевченко (СК "Скайд"), Степан Груша (СК "Оранта"), Татьяна Ушневич, Юрий Лахно (СК "Гарант-авто"), Игорь Гавриленко, Николай Лутак, Игорь Гордиенко (АСК «ИНГО Украина», в то время "Остра-Киев"), Владимир Романишин и другие.

С годами МТСБУ сплотило наш рынок и стало основой для его развития. Бюро всегда было тем местом, где встречаются интересы и противоречия, но всегда находится компромисс, который необходим для движения вперед. Сегодня МТСБУ продолжает толкать рынок, все выше и выше поднимая планку его уровня.

Еще раз поздравляем всех нас с этой вехой и верим, что наше общее дело и в дальнейшем будет развиваться, обеспечивая людям надежную страховую защиту.