Случай с прорывом теплосети возле ТРЦ "Оcean Plaza" урегулирует страховая компания «ИНГО Украина»

АСК «ИНГО Украина» сообщает, что ТРЦ "Оcean Plaza" имеет в компании действующий договор комплексного страхования. Администрация торгово-развлекательного центра обратилась с заявлением по инциденту на территории (ул.Антоновича, 176) сразу после прорыва теплосети.

Начат процесс урегулирования дела и сбора информации. Эксперты компании ИНГО совместно с представителями ТРЦ сейчас работают на месте происшествия для уточнения обстоятельств и оценки ущерба.

«ИНГО Украина» имеет надежное перестрахование в компаниях с международными рейтингами финансовой надежности не ниже уровня А согласно рейтингу A.M.Best и не ниже А + согласно рейтингу Standard & Poor's.

 

***

 

Справка:

 

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет 25-летний опыт работы на рынке. Компания входит в группу крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммами страховых возмещений. Имеет 28 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам. «ИНГО Украина» является членом полным членом Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины (МТСБУ), членом Американской Торговой Палаты (АСС), Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Международной Торговой Палаты (ICC). 13.12.2019 рейтинговое агентство «IBI-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ЧАО «Акционерная страховая компания ИНГО Украина» по Национальной рейтинговой шкале на уровне uaАА, прогноз «стабильный». С 2017 года основным акционером компании является украинская бизнес-группа DCH.